Data Retention - Brazilian Portuguese

Retenção de Dados

Se você possui uma conta no 'Site', não deletamos os dados da sua conta (a menos que solicitado), você é responsável pelo controle e tempo de armazenamento dos dados. Há controles dentro da sua conta para deletar dados no nível da conta, projeto, pergunta e resposta. Se você for um respondente, deve entrar em contato com o criador da pesquisa para saber por quanto tempo suas respostas serão armazenadas nos serviços do 'Site'.

Quando uma conta é rebaixada, pesquisas e respostas são retidas nessa conta. No entanto, há restrições aplicadas à conta gratuita, o que pode significar que alguns dados (como resultados de pesquisas que excederam os limites de tempo e armazenamento) ficam inacessíveis, a menos que a conta seja atualizada para um plano de assinatura apropriado.

Deletando dados de pesquisa dentro da sua conta:

Usuários podem deletar pesquisas e dados dentro de suas contas. Uma vez que esses dados são deletados, pode não ser possível restaurá-los.

Tipo de dado Pode ser restaurado?
Perguntas
Perguntas não podem ser restauradas.
Respostas
Respostas não podem ser restauradas.
Pesquisas
  1. A pesquisa e seu conteúdo associado são movidos para a pasta 'Excluídos'.
  2. A pesquisa permanece na pasta 'Excluídos' por 30 dias.
  3. Após 30 dias, a pesquisa é marcada para exclusão permanente.
  4. Retemos os dados por mais 14 dias após serem marcados para exclusão permanente.
  5. Após esse período de 14 dias, a pesquisa e todos os seus dados são permanentemente excluídos do nosso sistema.
Os usuários também podem optar por marcar uma pesquisa para exclusão permanente dentro da pasta 'Excluídos':
  • Se a pesquisa estiver na pasta 'Excluídos' por 14 dias ou mais, ela será permanentemente excluída naquele dia.
  • Se estiver na pasta 'Excluídos' por menos de 14 dias, mantemos os dados até que esses 14 dias sejam completados, após o que é permanentemente excluída.

Deletando sua conta:

Você pode deletar sua conta a qualquer momento. Após ser deletada, a conta é imediatamente desativada. A conta deletada e os dados serão removidos do nosso sistema em até 90 dias. Uma vez deletada, uma conta não pode ser restaurada. Backups de banco de dados são armazenados por mais 12 meses em formato criptografado.

Usuários podem solicitar a exclusão imediata da conta entrando em contato com a equipe de suporte do 'Site'.

Se você for membro de uma Organização (Equipe) e a conta de administrador dessa Organização for deletada por qualquer motivo, você perderá os recursos da conta compartilhados pelo administrador. Sua própria conta será revertida para o plano gratuito.

Dados de conta deletada:

Em circunstâncias limitadas, retemos informações da conta. Esses propósitos incluem:

• Para aplicar nossos acordos, onde aplicável.
  • Para prevenir atividades potencialmente ilegais.
  • Para verificar e prevenir atividades indesejáveis ou abusivas.
  • Para responder a solicitações legais ou prevenir fraudes.

Garantimos que se os dados forem mantidos para qualquer um desses propósitos, eles são usados apenas para resolver essa finalidade. Uma vez resolvido, os dados associados da conta são deletados.

Contas inativas:

Consideramos uma conta inativa se o usuário não fez login por um determinado período:

• Contas gratuitas: Inativas após 6 meses sem login
  • Contas anteriormente pagas: Inativas após 18 meses sem login
  • Contas atualmente pagas: Nunca consideradas inativas

Contas inativas e todos os seus dados de pesquisa serão permanentemente deletados.

Para manter sua conta ativa, basta fazer login regularmente.

Dados de resposta:

Criadores são responsáveis pelos dados coletados por pesquisas, formulários, questionários e enquetes. Para saber por quanto tempo seus dados serão armazenados, você deve entrar em contato com o Criador do projeto ao qual você respondeu.