Cookie Policy - Spanish

Shout.com y FreeOnlineSurveys.com son sitios y aplicaciones sin cookies.

Los Creadores pueden habilitar opcionalmente la función para evitar respuestas duplicadas desde el mismo dispositivo. Esto coloca una cookie en el dispositivo del encuestado una vez que se guarda su respuesta; sin embargo, no se recopila ninguna Información Personalmente Identificable mediante el uso de esta función.

Si tienes alguna pregunta sobre lo anterior, ponte en contacto con nosotros en [email protected] o [email protected].

Definiciones

“Creadores”: Son los titulares de cuentas que utilizan las herramientas del Sitio para crear proyectos (encuestas, cuestionarios, formularios), recopilar datos o gestionar contactos.

“Encuestados” son aquellos que completan encuestas, cuestionarios o formularios creados a través del Sitio o tienen sus datos procesados por Problem Free Limited mediante la entrada de sus datos personales por parte del Creador en su cuenta.