Our Sub-Processors - French

Shout.com et FreeOnlineSurveys (ci-après, « le site ») partagent certaines informations et données avec plusieurs applications et organisations tierces pour aider à fournir notre service. Vous trouverez ci-dessous une liste de ces applications et les objectifs pour lesquels les données sont partagées avec elles :

Sous-traitants pour les données traitées en votre nom (c'est-à-dire vos données de sondage et contacts)

Tous les sous-traitants ont été vérifiés et ont conclu un Accord de Traitement des Données avec nous pour garantir la conformité au RGPD.

Des garanties techniques/sécuritaires sont en place pour tous les fournisseurs.

La liste ci-dessous contient les entreprises qui hébergent ou surveillent nos services, transportent des données ou envoient des invitations par e-mail, des réponses et des rapports.  En conséquence, les catégories de données ci-dessous s'appliquent à chaque entreprise.

• Vos listes de contacts (nom, e-mail, adresse, titre, coordonnées)
  • Vos réponses aux sondages/formulaires que vous collectez (inclut également des métadonnées telles que le temps pris, le domaine de référence, le suivi des invitations)
  • Intérêts ou préférences personnels (préférences marketing et informations de profil de médias sociaux disponibles publiquement);
  • Informations informatiques (adresses IP, données d'utilisation, données de cookies, données de localisation, données de navigateur);

Données spécifiques au service En plus de ce qui précède, chaque fournisseur aura sa propre politique de confidentialité détaillant les données supplémentaires qu'il collecte, pouvant être mises à jour de temps à autre.  Les liens vers leurs politiques distinctes peuvent être trouvés dans notre propre politique de confidentialité.

Nom Objectif Localisation des données Base
Leaseweb UK Infrastructure d'hébergement Royaume-Uni EEE/Adéquation
Clouvider Infrastructure d'hébergement Royaume-Uni EEE/Adéquation
Amazon Web Services Sauvegardes continues (chiffrées avant envoi) UE
EEE/Adéquation
Cloudflare Sécurité, optimisation et distribution du trafic USA / MONDIAL CSC
Sentry Surveillance de l'infrastructure et rapport de bugs USA CSC
Mezmo Surveillance des données de journaux. USA CSC
Twillo Sendgrid Livraison d'e-mails ou invitations et réponses
USA CSC

Sous-traitants hérités non utilisés actuellement.

Nom Objectif Localisation des données Base Fin d'utilisation
Hetzner Infrastructure d'hébergement pour serveurs PDF. UE EEE/Adéquation T1 2024

Les mises à jour des listes de sous-traitants seront apportées à ces pages, veuillez vérifier fréquemment si vous souhaitez être informé.

Autres sous-traitants utilisés pour les données que nous contrôlons.

Nom Objectif
Helpscout Tickets de support
Braintree Passerelle de paiement : soutien au traitement des données financières des abonnements, factures et détails de facturation.
Chargebee Système de facturation : soutien au traitement des données financières des abonnements, factures et détails de facturation.
Stripe Passerelle de paiement : soutien au traitement des données financières des abonnements, factures et détails de facturation.
Lemon Squeezy Passerelle de paiement : soutien au traitement des données financières des abonnements, factures et détails de facturation.
Wise Enregistrement et rapport sur les paiements effectués par virement bancaire.
Xero Enregistrement et rapport sur les transactions financières.
Google Applications Workspace, Gestionnaire de balises
CrispChat Chat en direct et tickets de support

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site web ou utilisez les outils de création de sondages, nous pouvons utiliser des sous-traitants supplémentaires pour faciliter la sécurité et l'expérience utilisateur. Ces entreprises ne sont PAS utilisées pour traiter vos données de sondage, contacts, etc.  Elles sont donc hors du champ d'application de tout ATD mais sont incluses pour une question de complétude.

• Tous les sous-traitants disposent de garanties techniques/sécuritaires appropriées, de clauses contractuelles types et de garanties organisationnelles si nécessaire.
  • Pour en savoir plus sur les données que nous traitons, consultez notre politique de confidentialité.